Goldener Biskuitkuchen
Goldener Biskuitkuchen benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 313 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Goldener Biskuitkuchen mit cremiger Füllung, Biskuit, und Biskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Nach dem Backen vollständig abkühlen lassen. Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie die Füllung.
Um die Füllung zu machen: In einem kleinen Topf bei mittlerer schwacher Hitze Mehl und Milch vermischen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Milchmischung schaumig schlagen.
Zucker und Salz hinzufügen und gut schlagen.
Verkürzung hinzufügen und gut schlagen.
Butter hinzufügen und gut schlagen.
Vanille hinzufügen und gründlich einarbeiten. Die Gesamtmischzeit sollte 8 bis 10 Minuten betragen und bei jeder Zugabe sehr gut schlagen. Dies schafft eine leichte und flauschige Füllung.
Kuchen aus der Pfanne nehmen und der Länge nach teilen.
Füllung über Schicht verteilen und oberste Schicht ersetzen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Lassen Sie Kuchen mindestens einen Tag stehen, um Geschmack zu entwickeln.