Goldener Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 281 Kalorien , 5 g Eiweiß und 20 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 20 Personen und kostet 54 Cent pro Portion . Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln , Salat aus gerösteten goldenen Rüben und Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren, bis alles bedeckt ist. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.