Goldenes Zitronen-Oliven-Hähnchen mit Pinienkern-Couscous
Das Rezept Goldenes Zitronen-Oliven-Huhn mit Pinienkern-Couscous kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 865 kalorien, 33 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Oliven, pochiertem Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Versuchen Hähnchen-Tajine mit Pinienkern-Couscous, Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung, und Marokkanisches Pfannenhähnchen mit Pinienkern-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Zwiebeln, Lorbeerblätter und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 bis 4 Minuten rühren, dann die Pfanne abdecken und die Zwiebeln noch 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Den Topf aufdecken und die Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. 2 Zitronen in Scheiben schneiden und die Scheiben in 2 Chargen leicht anbraten. Wenn sie braun sind, geben Sie sie mit den Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
3 weitere Esslöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dann Safranfäden und die Zitronenschale in die geschmolzene Butter geben und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Butter
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mehl einrühren, noch eine Minute kochen, dann 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe einrühren. Die Sauce mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Zimt würzen und einige Minuten eindicken lassen. Rühren Sie den Saft der restlichen 2 Zitronen ein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zimt
Gelbwurz
Zitrone
Mmel
Allzweck-Mehl
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie das Huhn und die Sauce zu den Zwiebeln hinzu und rühren Sie es vorsichtig um, um es zu kombinieren. Kühlen Sie ab und lagern Sie es für eine vorbereitete Mahlzeit oder decken Sie die Pfanne ab, um das Huhn durchzuwärmen und Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wenn Sie servierfertig sind, bereiten Sie Couscous zu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
9
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einen mittelgroßen Topf oder eine Pfanne mit dicht schließendem Deckel geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
10
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und rösten Sie sie vorsichtig hellgoldbraun an. Die restlichen 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Couscous einrühren, Hitze abstellen, Pfanne abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und Minze und Petersilie hinzufügen. Den Couscous in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Sandwich Brot
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
11
Die Hühnermischung in eine Servierschüssel oder -platte geben und mit dem Couscous servieren.