Goldmedaille® Klassischer Pizzateig

Goldmedaille® Klassischer Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Pizzasauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldmedaille® Klassische Kekse, Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, und Gemüse-Dip mit Goldmedaille.

Anweisungen

1
In einem 1-Quart-Topf das Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 41° bis115 an. In einer großen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen. Mit einem Holzlöffel die Hälfte des Mehls und das gesamte Öl, Salz und Zucker unterrühren. Rühren Sie genug des restlichen Mehls ein, jeweils 1/4 Tasse, bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 10 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Besprühen Sie eine große Schüssel mit dem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Drücken Sie vorsichtig Ihre Faust in den Teig, um ihn zu entleeren. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden im Kühlschrank lagern. (Wenn sich der Teig während des Abkühlens verdoppeln sollte, drücken Sie ihn vorsichtig in den Teig, um ihn zu entleeren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heizen Sie den Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie den Teig auf die Mitte eines nicht gefetteten Backblechs oder einer 12-Zoll-Pizzapfanne. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Fingern in eine 12-Zoll-Runde. Drücken Sie Teig von Mitte zu Rand, so dass die Kante etwas dicker als die Mitte ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
9
Verbreiten Sie die Pizzasauce über den Teig innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Fügen Sie die Beläge für Käse, Hamburger, italienische Wurst oder Peperoni-Pizza hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
PeperoniPeperoni
KäseKäse
11
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score16
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