Goldmedaille® Klassischer Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Pizzasauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldmedaille® Klassische Kekse, Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, und Gemüse-Dip mit Goldmedaille.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf das Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 41° bis115 an. In einer großen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen. Mit einem Holzlöffel die Hälfte des Mehls und das gesamte Öl, Salz und Zucker unterrühren. Rühren Sie genug des restlichen Mehls ein, jeweils 1/4 Tasse, bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 10 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Besprühen Sie eine große Schüssel mit dem Kochspray.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort 20 Minuten aufgehen lassen.
Drücken Sie vorsichtig Ihre Faust in den Teig, um ihn zu entleeren. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden im Kühlschrank lagern. (Wenn sich der Teig während des Abkühlens verdoppeln sollte, drücken Sie ihn vorsichtig in den Teig, um ihn zu entleeren.)
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position des Ofens.
Heizen Sie den Ofen auf 218°.
Legen Sie den Teig auf die Mitte eines nicht gefetteten Backblechs oder einer 12-Zoll-Pizzapfanne. Drücken Sie den Teig mit bemehlten Fingern in eine 12-Zoll-Runde. Drücken Sie Teig von Mitte zu Rand, so dass die Kante etwas dicker als die Mitte ist.
Verbreiten Sie die Pizzasauce über den Teig innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Fügen Sie die Beläge für Käse, Hamburger, italienische Wurst oder Peperoni-Pizza hinzu.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.