Goldmedaille® Klassisches Weißbrot

Goldmedaille® Klassisches Weißbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, Goldmedaille® Klassische Kekse, und Goldmedaille Weiß Vollkornmehl Giveaway für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Kürzung und Hefe gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warmes Wasser hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, jeweils 1 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 10 Minuten oder bis der Teig glatt und elastisch. Fett große Schüssel mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken und 40 bis 60 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Fetten Sie die Böden und Seiten von zwei 8x4-Zoll- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfannen mit Verkürzung oder sprühen Sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Hälfte mit den Händen oder Nudelholz in 18x9-Zoll-Rechteck auf leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Teig fest aufrollen, beginnend bei 9-Zoll-Seite. Drücken Sie mit den Daumen, um nach jeder Umdrehung zu versiegeln. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Prise jedes ende der Rolle zu versiegeln. Falten Enden unter Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brote leicht mit Butter bestreichen. Deckel locker mit Plastikfolie und an einem warmen Ort 35 bis 50 Minuten gehen lassen oder bis Teig in der Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus den Pfannen zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Brote mit Butter bestreichen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin