Goldrausch Chili
Das Rezept Gold Rush Chili ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Goldrausch, Goldrausch, und Goldrausch Chex Mix.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen, Antihafttopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu. 7-9 Minuten anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend und der Pfeffer weich ist. (Sie können etwas Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.)
Knoblauch dazugeben und noch 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie alle Gewürze hinzu und rühren Sie gut um, um das Gemüse zu bestreichen. Tomaten (und deren Saft), Wasser, Kürbis, Salz und Pfeffer unterrühren. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. 20 Minuten Kochen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an. Abdecken und kochen, bis der Kürbis weich ist, aber nicht auseinander fällt (ca.
In Schalen servieren, garniert mit Frühlingszwiebeln.