Das Rezept Gold Rush Chili ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Goldrausch, Goldrausch, und Goldrausch Chex Mix.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen, Antihafttopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu. 7-9 Minuten anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend und der Pfeffer weich ist. (Sie können etwas Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch dazugeben und noch 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie alle Gewürze hinzu und rühren Sie gut um, um das Gemüse zu bestreichen. Tomaten (und deren Saft), Wasser, Kürbis, Salz und Pfeffer unterrühren. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pflanzlich
Tomate
Pfeffer
Squash
Saft
Wasser
Salz
4
Fügen Sie die Bohnen hinzu und passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an. Abdecken und kochen, bis der Kürbis weich ist, aber nicht auseinander fällt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Squash
Beans
5
In Schalen servieren, garniert mit Frühlingszwiebeln.