Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf
Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett. Kopf in den Laden und abholen qt. Hühnerbrühe, gewürzte Mayonnaise, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, Golf-Küste-Gumbo, und Golfküste Jambalaya Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Muscheln in einen Topf geben. (Garnelen im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Sellerieenden und Zwiebelschale in die Pfanne geben; restlichen Sellerie und Zwiebel hacken und reservieren.(Die Verwendung der übrig gebliebenen Zwiebelstücke und Sellerie schichtet den Geschmack und führt zu einer würzigen Brühe.)
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Wurst entfernen; trocken tupfen. Wischen Sie Dutch Oven sauber. Sellerie, Zwiebel und Paprika in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 45 Sekunden bis 1 Minute oder bis sie duftet. Stir in Kartoffeln, nächste 4 Zutaten und Wurst.
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Maschendrahtsieb in den Ofen und verwerfen Sie Feststoffe. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 20Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis nur undurchsichtig.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Falls gewünscht, Langusten einrühren und 2 bis 3 Minuten oder heiß kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel Meeresfrüchte in erwärmte Suppenschalen. Top mit Brühe-Mischung.
Sofort servieren mit Bratpfanne Maiskuchen und gewürzte Mayonnaise.