Goody-Mädchen-Meisterschaft Kartoffeln
Goody Girl Championship Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 560 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebel, Form, Kochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kochen Sie das Buch: Goody Girl Championship Potatoes, Goody Goody Bars, und Goody-Goody Gumdrops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 6-Quart Topf 2/3 voll Wasser; fügen Sie die Krabbe kochen und mischen, bis gemischt.
Die Kartoffeln halbieren und in 3/8 Zoll dicke Stücke schneiden. (Dies kann im Voraus erfolgen; Decken Sie die Kartoffeln mit Eiswasser ab, bis sie garfertig sind.)
Fügen Sie die Kartoffeln in den Topf. Bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln bis Gabel-zart.
Während die Kartoffeln kochen: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen; entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Fügen Sie rote Zwiebel zu Speckfett hinzu; kochen, bis karamellisiert. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind.
In eine Schüssel Butter, 1/2 Käse, 1/2 Speckstücke, 1/2 Frühlingszwiebeln, die gekochten roten Zwiebeln und Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer und Sauerrahm geben; gründlich mischen.
Kartoffeln abseihen und in die Schüssel geben; einige Minuten stehen lassen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt. Falten Sie die Zutaten zusammen und versuchen Sie, die Kartoffeln nicht übermäßig aufzubrechen. Top mit restlichem Käse, Speck und Frühlingszwiebeln.
Gewürze überprüfen und nach Geschmack anpassen.