Gooey Engel Essen Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mischen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zitronensaft, und zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren etwa 5 Minuten, bis der Sirup golden wird. (Achten Sie darauf, es nicht brennen zu lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sirup
3
Sirup vom Herd nehmen. Mit einem Holzlöffel die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Gießen Sie Milch in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 30 Sekunden. Nach und nach Milch in Karamell rühren, bis sie vermischt ist. (Karamell beginnt zu härten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Rückkehr Karamell zu mediumhohe Hitze, und kochen, rühren oft, 1 Minute, bis gehärtete Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
6
Vom Herd nehmen, und rühren in Vanille und Salz (macht etwa 3/4 Tasse Sauce).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Soße
Salz
7
Top Kuchenscheiben mit Früchten und Nieselregen mit warmer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Soße
8
Schneller Tipp: Die Karamellsauce im Voraus zubereiten und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.