Gorditas mit Truthahn Mole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Toppings, Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gemüseverkürzung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirschkäsekuchen Schlammige Freunde als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Posole mit Truthahn und herzförmigen Chipotle Gorditas, Mole Türkei, und Türkei Maulwurf.
Anweisungen
Masa Harina und Brühe in einer großen Rührschüssel verrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Kürzung, Mehl, Salz und Backpulver hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt.
Teig in 12 Golfbälle teilen. Auf Wachspapier anrichten und mit feuchten Handtüchern abdecken. Klopfen Sie jede Teigkugel in einen 3-Zoll-Kreis. (Leicht öl finger zu halten mischung kleben.) Prise Kanten von Kreisen, um einen Grat zu bilden, und drücken Sie einen Brunnen in jede Mitte, um Toppings zu halten. Mit einem feuchten Handtuch abdecken, damit der Teig nicht austrocknet.
Öl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine große Pfanne gießen; auf 35 erhitzen
Fry Gorditas, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Dollop jede gordita mit 2 Esslöffel refried Bohnen; Löffel 1 Esslöffel Türkei Maulwurf über Bohnen auf jeder gordita. (Reservieren Sie zusätzliche Bohnen und Maulwurf für andere Zwecke.) Top gorditas mit gewünschten Toppings, und garnieren, falls gewünscht.
Tipp: Füllen Sie eine Spritzflasche mit saurer Sahne. Auf Gordita drücken.
Hinweis: Masa Harina ist Maismehl, das traditionell zur Herstellung von Maistortillas verwendet wird. Es kann in der ethnischen Lebensmittelabteilung größerer Lebensmittelgeschäfte gefunden werden.