Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gordon Ramsays malaysisches Hühnercurry. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 499 Kalorien, 26g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronengras, 1 Stück gingerroot, Palmzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gordon Ramsays Tikka Masala, Gordon Ramsays Quinoa-Salat, und Gordon Ramsays gebackener New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Currypaste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
2
Knoblauch, Chilischoten, Zitronengras, Ingwer und Schalotten in eine Küchenmaschine geben, um eine Paste zu bilden. (Oder Sie können einen Stößel und Mörser verwenden).Als nächstes erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne auf schwerer Basis. Die Currypaste mit 1 TL gemahlenem Kurkuma einrühren und bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Currypaste
Zitronengras
Chili-Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mörser Und Stößel
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Kochen, rühren für 5 Minuten.Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren in die Pfanne geben, um die Paste zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Limettenblätter, Zimtstange, Sternanis, Kokosmilch, Brühe, Zucker, Soja und Fischsaucen dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und Kochen Sie sanft für eine halbe Stunde bis eine Stunde, bis das Huhn zart ist.Überschüssiges Öl auf der Oberfläche des Currys abschöpfen. Geschmack mit Salz und Pfeffer, wenn Sie seine Bedürfnisse denken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimtstange
Kokosmilch
Limettenblätter
Sternanis
Ganzes Huhn
Currypulver
Aktie
Zucker
Fisch
Speiseöl
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und bedecken Sie für weitere Minuten, bis die Bohnen sind tender.To servieren, die Korianderblätter über das Curry streuen und mit Reis und Roti servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.