Gordon Ramsays malaysisches Hühnercurry

Gordon Ramsays malaysisches Hühnercurry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gordon Ramsays malaysisches Hühnercurry. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 499 Kalorien, 26g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronengras, 1 Stück gingerroot, Palmzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gordon Ramsays Tikka Masala, Gordon Ramsays Quinoa-Salat, und Gordon Ramsays gebackener New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Currypaste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
2
Knoblauch, Chilischoten, Zitronengras, Ingwer und Schalotten in eine Küchenmaschine geben, um eine Paste zu bilden. (Oder Sie können einen Stößel und Mörser verwenden).Als nächstes erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne auf schwerer Basis. Die Currypaste mit 1 TL gemahlenem Kurkuma einrühren und bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
CurrypasteCurrypaste
ZitronengrasZitronengras
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Kochen, rühren für 5 Minuten.Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren in die Pfanne geben, um die Paste zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Limettenblätter, Zimtstange, Sternanis, Kokosmilch, Brühe, Zucker, Soja und Fischsaucen dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und Kochen Sie sanft für eine halbe Stunde bis eine Stunde, bis das Huhn zart ist.Überschüssiges Öl auf der Oberfläche des Currys abschöpfen. Geschmack mit Salz und Pfeffer, wenn Sie seine Bedürfnisse denken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
SternanisSternanis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CurrypulverCurrypulver
AktieAktie
ZuckerZucker
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und bedecken Sie für weitere Minuten, bis die Bohnen sind tender.To servieren, die Korianderblätter über das Curry streuen und mit Reis und Roti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
BeansBeans
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
RotiRoti

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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