Gordon und Garys Pesto Chicken Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Gordon und Gary Pesto Huhn Quesadillas einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 38 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mehl Tortilla, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfirsich, Huhn und Gorgonzola Balsamico-Quesadillas mit Rucola-Pesto, Gordon Ramsays malaysisches Hühnercurry, und Garys gebratener frischer Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen stabilen und großen Plastikbecher eine große Handvoll frische Basilikumblätter, 1 Knoblauchzehe, 1/4 Tasse geröstete Mandeln, 1/4 Tasse zerkleinerten Parmesan, einen Spritzer Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer geben. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um alles zusammen zu mischen, bis es glatt und hellgrün ist. Behalten.
Paprika, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel mit einem Teelöffel Salz vermischen. Die Hähnchenbrust mit der Gewürzmischung bestäuben und einreiben. Grillen Sie auf einem mittelharten Grill und drehen Sie gelegentlich, bis das Huhn gerade durchgegart ist. Je nachdem, wie dick die Brüste sind, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und ruhen lassen.
Das Huhn in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Legen Sie eine Tortilla bei schwacher Hitze auf den Grill und verteilen Sie eine dünne Schicht Pesto darüber.
Legen Sie die Hühnchenstreifen über die Tortilla und bestreuen Sie sie mit Parmesan, bedecken Sie sie mit einer anderen Tortilla. Kochen Sie, bis Sie Farbe auf der Unterseite bekommen, und drehen Sie sie vorsichtig um, um die andere Seite zu kochen. Sobald es fertig ist, vom Herd nehmen und 1 Minute ruhen lassen.
Schneiden Sie die tortilla wie eine pizza und servieren.