Gorgonzola Butter

Gorgonzola Butter
Gorgonzola-Butter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch, Gorgonzola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Filetsteaks mit Gorgonzola Butter, Gegrillter Spargel mit Gorgonzola Butter, und Pfanne Steaks mit Gorgonzola-Kräuter-Butter.

Anweisungen

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Käse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Schnittlauch einrühren. Löffel in einen Topf, oder wenn gewünscht, Löffel Buttermischung auf Plastikfolie. Form butter in eine 1 "durchmesser log durch falten wrap über mischung und rollen. (Arbeiten Sie schnell, damit Butter nicht schmilzt.) Versiegeln Sie Plastikfolie und kühlen Sie 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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