Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Gorgonzola Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Dill, Mayonnaise, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Versuchen Pizza Dip, Huhn Enchilada Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine Küchenmaschine fettarme Mayonnaise, fettarme Sauerrahm, Gorgonzola-Käse, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
GorgonzolaGorgonzola
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Streuen Sie Gelatine in die Mischung. Lassen Sie es etwa 5 Minuten weich werden. Mischung in Gelatine mischen. Abdecken und im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin