Das Rezept Gorgonzola, Feige und Pancetta Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 861 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Salz und Pfeffer, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Gorgonzolan und Pancetta gebackene Feigen, Gorgonzola erstickte Huhn mit Pancetta, und Iceberg Wedges mit Pancetta Gorgonzola-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker, das Olivenöl und das Wasser vermischen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Salz und 3 Tassen Mehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein wirklich steifer Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt, ca. Die Schüssel einölen, den Teig zurückgeben und abgedeckt stehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schlagen Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
4
Rollen Sie es in 4 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Übertragen Sie die Kugeln auf eine Arbeitsfläche, bedecken Sie sie mit einem Handtuch und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
6
In einem Mixer die Tomatenkonserven mit dem Oregano pürieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Rollen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche zu einer 10-Zoll-Runde, 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Übertragen Sie die Runde auf ein großes, geöltes Backblech und bürsten Sie sie mit Öl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Teigbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Stellen Sie alle Beläge in der Nähe des Grills. Reiben Sie den Rost mit öl. Drapieren Sie vorsichtig zwei der Pizzateigrunden über den Grill und kochen Sie sie bei schwacher Hitze goldbraun auf dem Boden, ca. Schnell arbeiten, die Pizzakrusten umdrehen und jeweils mit einem Viertel der Tomatensauce, Petersilie, Mozzarella, Tomatenscheiben, Pancetta und Gorgonzola belegen. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie bei schwacher Hitze, bis die Pizzen auf dem Boden leicht verkohlt sind, der Käse sprudelt und die Pancetta gerade anfängt zu bräunen, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Tomatensauce
Gorgonzola
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Petersilie
Käse
Tomate
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie die pizza auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen. Die Pizzen wieder auf den Grill stellen, abdecken und neu erwärmen, bis sie knusprig sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
5
In eine Schüssel den Rucola mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und dem Balsamico-Essig geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Feigen und Rucola über die Pizzen streuen und servieren.