Gorgonzola-Knoblauch-Dip
Gorgonzola-Knoblauch-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Gorgonzola-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Gorgonzola-Knoblauch-Brot, Gorgonzola, Oliven-Knoblauch-Bruschetta, und Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gorgonzola-Käse, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen.
Essig, Zitronensaft und Olivenöl in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die Essigmischung in die Käsemischung, bis sie gut vermischt ist. Mindestens 4 Stunden oder länger im Kühlschrank lagern.
Bei Raumtemperatur servieren.