Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce
Gorgonzola-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Gorgonzola-Sauce, Gorgonzola-Sauce, und Garnelen In Gorgonzola-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter, Gorgonzola-Käse, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pfeffer vermischen. 5 Minuten langsam erwärmen und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Sauce schön cremig ist. Diese Sauce kann auch auf einem kühlen Teil Ihres Grills gekocht werden, während Sie Fleisch grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
GrillGrill
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin