Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 275 ° F vorheizen. In einem mittleren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Fügen Sie den Lauch und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 7 bis 10 Minuten oder weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Zwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Whisk in der Sahne und halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Lauch, Zwiebeln, Gorgonzola, Dill oder Estragon, Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Estragon
Petersilie
Zwiebel
Pfeffer
Lauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
6
Legen Sie sechs Flan-Gerichte in Standardgröße in eine Backform. Teilen Sie die Puddingmischung unter die Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie warmes Wasser in die Pfanne, um die Seiten des Geschirrs auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Im Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Mitte jedes Puddings noch leicht wackelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und das Geschirr aus dem heißen Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
4 Teelöffel geriebenen Käse oder 1 1/2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding streuen. Mit einer Lötlampe den Käse anbraten oder den Zucker karamellisieren (siehe Hinweis unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Käse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
12
Heiß servieren.
1
Aufgrund des Feuchtigkeitsgehalts von braunem Zucker wird empfohlen, ihn vor dem Karamellisieren zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
2
Verteilen Sie hellen oder dunkelbraunen Zucker auf einem Backblech in einer 1/8-Zoll-Schicht und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 275 ° F Ofen für 8 bis 10 Minuten oder bis er einen Farbton dunkler gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Abkühlen lassen, in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz oder einem flachen Metallhammer gründlich zerdrücken, um feine Kristalle herzustellen. Auf diese Weise behandelter brauner Zucker hat beim Karamellisieren einen ausgezeichneten Geschmack.