Gorgonzola und Lauch-Crème-Brûlée

Gorgonzola und Lauch-Crème-Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 275 ° F vorheizen. In einem mittleren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Lauch und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 7 bis 10 Minuten oder weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in der Sahne und halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lauch, Zwiebeln, Gorgonzola, Dill oder Estragon, Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
LauchLauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
6
Legen Sie sechs Flan-Gerichte in Standardgröße in eine Backform. Teilen Sie die Puddingmischung unter die Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie warmes Wasser in die Pfanne, um die Seiten des Geschirrs auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Im Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Mitte jedes Puddings noch leicht wackelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und das Geschirr aus dem heißen Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
4 Teelöffel geriebenen Käse oder 1 1/2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding streuen. Mit einer Lötlampe den Käse anbraten oder den Zucker karamellisieren (siehe Hinweis unten).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
12
Heiß servieren.
1
Aufgrund des Feuchtigkeitsgehalts von braunem Zucker wird empfohlen, ihn vor dem Karamellisieren zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
2
Verteilen Sie hellen oder dunkelbraunen Zucker auf einem Backblech in einer 1/8-Zoll-Schicht und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 275 ° F Ofen für 8 bis 10 Minuten oder bis er einen Farbton dunkler gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz oder einem flachen Metallhammer gründlich zerdrücken, um feine Kristalle herzustellen. Auf diese Weise behandelter brauner Zucker hat beim Karamellisieren einen ausgezeichneten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
4
Von Crème Brûlée von Lou Seibert Pappas. Text copyright © 2005 by Lou Seibert Pappas; Fotos copyright © 2005 by Alison Miksch. Die Chronicle Books LLC Auflage erschienen 200
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin