Gorgonzola und Lauch-Crème-Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 275 ° F vorheizen. In einem mittleren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 7 bis 10 Minuten oder weich an.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb blass schlagen.
Whisk in der Sahne und halb und halb.
Lauch, Zwiebeln, Gorgonzola, Dill oder Estragon, Petersilie, Salz und Pfeffer untermischen.
Legen Sie sechs Flan-Gerichte in Standardgröße in eine Backform. Teilen Sie die Puddingmischung unter die Gerichte.
Gießen Sie warmes Wasser in die Pfanne, um die Seiten des Geschirrs auf halber Höhe zu erreichen.
Im Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Mitte jedes Puddings noch leicht wackelt.
Aus dem Ofen nehmen und das Geschirr aus dem heißen Wasser heben.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech.
4 Teelöffel geriebenen Käse oder 1 1/2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding streuen. Mit einer Lötlampe den Käse anbraten oder den Zucker karamellisieren (siehe Hinweis unten).
Aufgrund des Feuchtigkeitsgehalts von braunem Zucker wird empfohlen, ihn vor dem Karamellisieren zu trocknen.
Verteilen Sie hellen oder dunkelbraunen Zucker auf einem Backblech in einer 1/8-Zoll-Schicht und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 275 ° F Ofen für 8 bis 10 Minuten oder bis er einen Farbton dunkler gebräunt ist.
Abkühlen lassen, in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz oder einem flachen Metallhammer gründlich zerdrücken, um feine Kristalle herzustellen. Auf diese Weise behandelter brauner Zucker hat beim Karamellisieren einen ausgezeichneten Geschmack.
Von Crème Brûlée von Lou Seibert Pappas. Text copyright © 2005 by Lou Seibert Pappas; Fotos copyright © 2005 by Alison Miksch. Die Chronicle Books LLC Auflage erschienen 200
Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books.