Das Rezept Gorgonzolan und der Heber Tomatenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Maismehl, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. olide. Versuchen Gorgonzola, Feige und Pancetta Pizza, Gorgonzola, Feige & Spinat Pizza, und Gorgonzolan und Trauben Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Mehl, Weizengluten, Öl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Koscheres Salz
Teig
Speiseöl
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 10 x 14 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes und mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Käse gleichmäßig über den Teig streuen. Tomatenscheiben in einer Schicht über Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Käse
Teig
10
Kombinieren Sie Basilikum und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Schneiden Sie die pizza in 8 (5 x 3 1/2 Zoll) Rechtecke.