Gorgonzola-Walnuss-Fettuccine mit gerösteten Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Fettuccine mit Minze, Walnuss und Gorgonzola Pesto, Gorgonzolan und gerösteter Walnusssalat, und Gorgonzolan und gerösteter Walnussaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 2/3 Tasse messen.
Semmelbrösel auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 250 für 30 Minuten oder bis trocken.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Knoblauchmischung vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Pfanne wieder erhitzen. Paniermehl einrühren; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und rühren Sie die Mischung häufig um.
Die Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Ort fettuccine in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Semmelbröselmischung, Petersilie, Gorgonzola, Walnüsse, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.