Gouda und Brokkolisuppe
Goudan und Brokkolisuppe ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 36 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Brokkolisalat mit Gouda, Geräucherte Gouda gebackene Nudeln mit Brokkoli, und Brokkoli, Pilze und Gouda Quiche Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Zwiebel in der geschmolzenen Butter, bis sie weich, 5 bis 7 Minuten.
Mehl über die Zwiebel streuen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren weiter.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Milch in den Topf; Hitze auf Mittel reduzieren und die Mischung zum Köcheln bringen. Zerkleinerten Gouda-Käse in die Flüssigkeit rühren; kochen und rühren, bis der Käse vollständig schmilzt.
Brokkoli in eine mikrowellensichere Schüssel geben; in der Mikrowelle kochen, bis sie weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Brokkoli in die Suppe rühren.
Zum Servieren die Suppe mit Muskatnuss, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.