Gougeres
Gougeres ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 25 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fol Epi, Dijon-Senf, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Gougères, Gougères, und Gougeres.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Milch und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Mischung köchelt und die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie um.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze auf mittel reduzieren und 1 bis 2 Minuten rühren, um die Mischung auszutrocknen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie etwas mehr um, um etwas abzukühlen.
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie gut, um jedes Ei einzuarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Käse, Senf und Cayennepfeffer unterrühren und glatt rühren.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen einfachen Spitze.
Pipe die Mischung auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech in Reihen von Küssen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Glätten Sie alle Unebenheiten mit einer in Mehl getauchten Fingerspitze.
(Das Rezept kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt oder bis zu einer Woche eingefroren werden. Vor dem Backen bei Raumtemperatur auftauen lassen.)
10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.