Gourmet-Krabben-Ring
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pimentos, Knox-Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Krabbensalat mit weißen Bohnen und Gourmet-Grüns, Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen; 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst hat.
Gießen Sie in große Schüssel mit elektrischem Mixer.
Frischkäse hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Sherry, gewürztes Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Krabbenfleisch, Pimientos und 2 EL unterrühren. der Petersilie.
Gießen Sie in 3-Cup-Ringform. Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz. Unmold auf Servierplatte.
Mit den restlichen 2 EL bestreuen. Petersilie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.