Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Parmesan, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl, Grüne Bohnen Und Pilze Braten, Grüne Bohnen-Pilz-Auflauf, und Grüne Bohnen-Pilz-Auflauf.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Milch und Lorbeerblatt fast zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl zu Butter geben und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lorbeerblatt aus der Milch nehmen; langsam Milch zur Buttermischung geben und ständig verquirlen. Senf, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Senf
Butter
Muskatnuts
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen; Cheddar-Käse hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Grüne Bohnen und Champignons unterheben und in eine gebutterte 2-Quart-Auflaufform geben. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brotkrumen
Grüne Bohnen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Parmesan und Semmelbrösel über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 Grad für 50 Minuten oder bis sprudelnd und golden.