Grüne Bohnen-Auflauf

Grüne Bohnen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. iemlich gut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Tex-Mex Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Panko bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und knackig zart sind, ungefähr 3 Minuten. (Sie werden nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die Bohnen abgekühlt sind, dann beiseite stellen. Reservieren Sie den großen Topf.Wenn die Zwiebeln fertig sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
TopfTopf
7
1/4 Tasse Zwiebeln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Den gerösteten Panko mit den restlichen Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren. Die Panko-Zwiebel-Mischung in die kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei starker Hitze bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind und die Flüssigkeit aus den Pilzen fast vollständig verdampft ist, etwa 5 bis 6 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die reservierten 1/4 Tasse Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit dem Mehl bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um das Gemüse zu bestreichen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der rohe Geschmack des Mehls abgekocht ist, etwa 1 Minute. Nach und nach die Milch einrühren, das gemessene Salz hinzufügen und köcheln lassen. Weiter köcheln, oft rühren, bis die Pilzmischung etwas verdickt ist, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Übertragen Sie die Pilzmischung in den reservierten großen Topf, fügen Sie die reservierten grünen Bohnen hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen, streuen Sie die reservierte Panko-Zwiebel-Mischung gleichmäßig darüber und backen Sie weiter, bis der Auflauf an den Rändern sprudelt und durch erhitzt wird, etwa 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin