Grüne Bohnen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. iemlich gut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Tex-Mex Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Den Panko bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun rösten.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und knackig zart sind, ungefähr 3 Minuten. (Sie werden nicht vollständig gekocht.)
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die Bohnen abgekühlt sind, dann beiseite stellen. Reservieren Sie den großen Topf.Wenn die Zwiebeln fertig sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
1/4 Tasse Zwiebeln entfernen und beiseite stellen.
Den gerösteten Panko mit den restlichen Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren. Die Panko-Zwiebel-Mischung in die kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei starker Hitze bis zum Schäumen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind und die Flüssigkeit aus den Pilzen fast vollständig verdampft ist, etwa 5 bis 6 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die reservierten 1/4 Tasse Zwiebeln in die Pfanne.
Mit dem Mehl bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um das Gemüse zu bestreichen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der rohe Geschmack des Mehls abgekocht ist, etwa 1 Minute. Nach und nach die Milch einrühren, das gemessene Salz hinzufügen und köcheln lassen. Weiter köcheln, oft rühren, bis die Pilzmischung etwas verdickt ist, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Pilzmischung in den reservierten großen Topf, fügen Sie die reservierten grünen Bohnen hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und 10 Minuten backen.
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen, streuen Sie die reservierte Panko-Zwiebel-Mischung gleichmäßig darüber und backen Sie weiter, bis der Auflauf an den Rändern sprudelt und durch erhitzt wird, etwa 10 bis 15 Minuten mehr.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen.