Grüne Bohnen Auflauf

Grüne Bohnen Auflauf
Das Rezept für Grüne-Bohnen-Auflauf könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 37 Minuten stillen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 125 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 77 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebeln und Thymianblätter. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne-Bohnen-Auflauf von Grund auf , Veganer Grüne-Bohnen-Auflauf und Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezialausrüstung: 10-Zoll-Glaskuchenform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, gut vermischen und in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Zur Seite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bereiten Sie den Auflauf zu: Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie es leicht mit Salz. Kochen Sie die grünen Bohnen etwa 5 Minuten lang, bis sie weich, aber noch knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Bohnen abtropfen lassen und in einem Eiswasserbad oder unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Nochmals abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel, Pilze, Salz, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Hühnerbrühe und Thymian hinzufügen und kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist (ca. 3–4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Die Pilzmischung in die Schüssel mit den grünen Bohnen geben, die saure Sahne hinzufügen und alles gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die grüne Bohnenmischung in die Glaskuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
10
Backen Sie den Auflauf und die Zwiebelstreifen auf getrennten Rosten, bis die Streifen gut gebräunt und knusprig sind (fast verbrannt, sonst werden sie matschig), etwa 15 bis 17 Minuten. Belegen Sie den Auflauf mit den Streifen und servieren Sie ihn mit Thymianzweigen garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin