Grüne Bohnen langsam gekocht mit Speck und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte grüne Bohnen, Tomaten und Speck, Langsam gekochter Hoisin-Schweinebraten mit Frühlingszwiebeln, und Langsam gekochte grüne Bohnen.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl, Speck und Zwiebeln und kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 bis 10 Minuten. Grüne Bohnen und Hühnerbrühe unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die grünen Bohnen etwa 30 bis 45 Minuten, bis sie weich, aber nicht matschig sind. Abschmecken und würzen.