Grüne Bohnen mit Schalotten, Knoblauch & gerösteten Mandeln
Grüne Bohnen mit Schalotten, Knoblauch & gerösteten Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Bohnen, Mandeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 40 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Grüne Bohnen mit Mandeln und Schalotten, Grüne Bohnen mit Schalotten und Mandeln, und Grüne Bohnen mit Schalotten und Mandeln.
Anweisungen
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen. Beiseite.
Olivenöl, Schalotten, Knoblauchzehen und etwas Salz in eine Pfanne geben und etwa 8 Minuten sanft kochen, bis sie weich, aber nicht braun sind. Tipp in den Bohnen und einem Grind von Pfeffer, werfen gut, dann warm durch. Mit einem Schuss Zitrone und gerösteten Mandelflocken abschließen.