Grüne Bohnen mit Walnusspesto
Grüne Bohnen mit Walnusspesto könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pesto und Walnuss Pasta mit grünen Bohnen, Walnuss-Schalotte Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen und Walnusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Bohnen knusprig-zart kochen, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht goldbraun rösten. Reservieren Sie die Hälfte der Walnüsse und zerdrücken Sie den Rest in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit einem Fleischpfünder oder Nudelholz. In einer großen Schüssel das Öl, den Zitronensaft, das Salz und ein paar Schleifen Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die zerkleinerten Walnüsse, ganze Walnüsse und Bohnen hinzu und werfen Sie, um gut zu beschichten.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)