Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnen–Tomaten-Salat mit Kräutern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, koscheres Salz und Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, Grüner Bohnen-Fenchel-Salat mit frischen Kräutern, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; die grünen Bohnen trocken tupfen.
In einer großen Schüssel den Senf mit dem Essig verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Estragon, Schnittlauch und Thymian und werfen zu beschichten.
Fügen Sie die Tomaten, werfen sanft und servieren.