Grüne Bohnen und Tomaten
Grüne Bohnen und Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Tomaten, Grüne Bohnen und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Speck in einen großen holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze hellgolden (nicht knusprig) garen.
Das überschüssige Fett abgießen und dann die Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis der Speck und die Zwiebeln Goldbraun sind.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Tomaten in die Pfanne.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Rühren Sie vorsichtig zu kombinieren, und dann und decken Sie den Topf und reduzieren Sie die Hitze zu niedrig. 1 Stunde köcheln lassen.