Grüne Bohnenbündel

Grüne Bohnenbündel
Grüne Bohnenbündel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 343 kalorien, 4 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Wenn Sie Bohnen, braunen Zucker, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Versuchen Grüne Bohnenbündel, Grüne Bohnenbündel, und Grüne Bohnenbündel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Unbedeckt 3 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie den Speck auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle für 45-60 Sekunden oder bis sich die Kanten kräuseln. 5 grüne Bohnen mit einem halben Speckstreifen umwickeln; mit einem hölzernen Zahnstocher sichern. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Legen Sie die Bündel in ein gefettetes 1-qt. Auflaufform. Butter, braunen Zucker und Orangensaftkonzentrat in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Über Bündel gießen.
5
Unbedeckt 10 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind, einmal begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin