Grüne Gholade
Grüne Gholade könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Stroh, Zitronen-Limetten-Soda, Limeade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: nippen stroh
Kombinieren Sie in einem Krug Limette, Soda und Sportgetränk.
Fügen Sie 5 Tropfen Lebensmittelfarbe oder bis zur gewünschten Farbe grün hinzu und rühren Sie um.
Fügen Sie Eis hinzu und gießen Sie Gholade in jedes Glas.
Schlagsahne in einen Spritzbeutel geben und auf jedes Glas geben.
Mit einem lustigen Strohhalm oder einem Zuckerstab garnieren.