Grüne Knoblauchbohnen mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Knoblauchbohnen und Pilze, Grüne Knoblauchbohnen und Pilze, und Grüne Knoblauchbohnen und Pilze.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind. Währenddessen in einer großen Pfanne Pilze und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Bohnen abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Salz, Zwiebelpulver und Pfeffer einrühren; durchwärmen.