Grüne Oliven, Zitrone und Knoblauch-Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Bratensoße
Grüne Oliven, Zitrone und Knoblauch-Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Bratensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 75 G Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, Olivenöl, in Salzlake gehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen, Kräuter-Knoblauch-Lamm mit grünem Olivensalat, und Kräuter-Knoblauch-Lamm mit grünem Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit einem Gemüseschäler Zitronenschale entfernen und Zitrone reservieren. Grube Oliven. In einer Küchenmaschine fein hacken Schale, Oliven, Knoblauch und Petersilie mit 2 EL Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Knoblauch
Olives
Zitrone
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Küchenmaschine
3
Kartoffeln schälen und in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer großen druckfesten Bratpfanne Kartoffeln mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm auf Kartoffeln anrichten und mit der Spitze eines scharfen kleinen Messers kleine Schlitze über das ganze Lamm schneiden. Reiben Sie die Olivenmischung über das Lamm und drücken Sie es in Schlitze. Reservierte Zitrone halbieren und Saft über das Lamm drücken. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kartoffeln in der Mitte des Ofens 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Saft
Zitrone
Olives
Lamm
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Messer
Backofen
4
Reduzieren Sie die Temperatur auf 177°.
5
Lamm und Kartoffeln braten, Kartoffeln mit einem Metallspatel aus der Pfanne lösen und gelegentlich 1 Stunde länger drehen oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 135 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spachtel
Pfanne
6
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es stehen, während Sie Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In einer Tasse mit den Fingern Mehl und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
2
Wein und Wasser in die Bratpfanne geben und bei mäßig hoher Hitze ablöschen, Rühren und braune Stücke aufkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Mischung in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Whisk in Mehlmischung, wischen, bis eingearbeitet, und köcheln Soße, gelegentlich umrühren, 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel alle Kartoffelstücke aus der Soße entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schneebesen
5
Lamm mit Zitronenhälften und Olivenzweigen garnieren und mit Soße und Kartoffeln servieren.