Grüne Tomaten-Blaubeermarmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 1044 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Fruchtpektin, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Süße und würzige Tomatenmarmelade, Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade, und Grüne Tomaten-Blaubeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Puls Blaubeeren und gehackte Tomaten in einem Mixer oder Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis Mischung ist fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Heidelbeermischung, 1 1/2 Tassen Wasser und Zucker in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fruchtpektin und die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtpektin
4
Gießen Sie heiße Mischung in heiße Gläser, Füllung bis 1/4 Zoll von oben.
5
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
6
Prozess in kochendem Wasserbad 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
* 5 tassen gefrorene blaubeeren, aufgetaut, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Sure-Jell-Fruchtpektin verwendet.