Grüne Traube Salsa Mit Jakobsmuscheln & Minze könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Minze, koscherem Salz und Pfeffer, Limettensaft; mehr, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Traube-Minze-Salsa, Rote Und Grüne Trauben-Salsa, und Traube Minze Spritzer mit Trauben Eiswürfel für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.