Grüner Bohnen-Mandel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Mandel Grüner Bohnensalat, Grüner Bohnen-Mandel-Quinoa-Salat, und Grüne Bohnen, roter Reis und Mandelsalat aus 'The French Market Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Pflanzenöl hinzufügen.
Fügen Sie die Mandelsplitter hinzu und rühren Sie sie in der Pfanne um, bis sie goldbraun sind.
In einer mittelgroßen Schüssel Dijon-Senf, Zitronensaft und Sherryessig verquirlen.
Fügen Sie die Kapern, Kapernsaft und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Das Olivenöl langsam unterrühren. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf (genug, um etwa 6 Liter Wasser zu halten) zum Kochen.
Fügen Sie Salz hinzu, bis es wie mildes Meerwasser schmeckt. Woher willst du das wissen? Nehmen Sie ein wenig Wasser mit einem Löffel und probieren Sie einen Tropfen davon.
Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine Schüssel füllen, die groß genug ist, um die grünen Bohnen mit kaltem Wasser zu halten.
Fügen Sie einige Eiswürfel hinzu und stellen Sie ein Sieb in die Mitte der Schüssel. Rühren Sie die grünen Bohnen in das kochende Wasser und lassen Sie sie kochen, 2-3 Minuten. Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und geben Sie sie sofort in das Sieb im Eisbad. Lassen Sie sie einige Minuten im Eisbad sitzen und wirbeln Sie sie sanft im Wasser, um sicherzustellen, dass sie alle im kalten Wasser abkühlen.
Übertragen Sie die grünen Bohnen auf ein Küchentuch auf einer ebenen Fläche und trocknen Sie sie gründlich ab.
Übertragen Sie sie in eine mittlere Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette und den gerösteten Mandeln würzen.