Grünkohl-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Grünkohl, Olivenöl, sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. roßartig. Versuchen Alles Kale Chips, Grünkohl-Chips, und Grünkohl-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Schneiden Sie die inneren Rippen von jedem Grünkohlblatt ab und entsorgen Sie sie. Reiße die Blätter in Stücke von einheitlicher Größe. (Ich habe meine Stücke von der Größe eines kleinen Kartoffelchips gemacht.) Zerrissene Grünkohlstücke waschen und in einer Salatschleuder trocken drehen oder mit Papiertüchern trocknen, bis sie sehr trocken sind.
Legen Sie die Grünkohlstücke in einen großen wiederverschließbaren Beutel (oder verwenden Sie eine Schüssel, wenn es Ihnen nichts ausmacht, Ihre Hände ölig zu machen).
Fügen Sie etwa die Hälfte des Olivenöls hinzu; Versiegeln und drücken Sie den Beutel, damit das Öl gleichmäßig auf den Grünkohlstücken verteilt wird.
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und drücken Sie den Beutel mehr, bis alle Grünkohlstücke gleichmäßig mit Öl überzogen und leicht "massiert" sind.'
Streuen Sie den Essig über die Grünkohlblätter, verschließen Sie den Beutel erneut und schütteln Sie ihn, um den Essig gleichmäßig über die Blätter zu verteilen.
Die Blätter gleichmäßig auf ein Backblech verteilen.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen bis meist knusprig, ca. Mit Salz würzen und sofort servieren.