Grünkohl-Die Türkei-Reis-Schüssel

Grünkohl-Die Türkei-Reis-Schüssel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kale-Turkey Rice Bowl aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Prozent gemahlenem Truthahn, Mandeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl mit einer würzigen thailändischen Erdnusssauce ... und Fave Five Friday: Kale, Würzige Erdnuss Portobello Kale Reisschale mit Koriander, und Brown Rice Bowl mit Miso, pochiertes Ei, und Kale-Rettich Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle bis auf 3 Esslöffel Koriander mit 1/2 Tasse Wasser, Jalapeno, Mandeln und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie den Truthahn und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; kochen, umrühren und das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis es gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 1/2 Tassen Wasser, die pürierte Koriandermischung, die Kartoffeln und den Grünkohl unterrühren. Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten. Mit Salz würzen und über den Reis servieren. Top mit dem reservierten Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
GrünkohlGrünkohl
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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