Grünkohl-Krisps
Das Rezept Kale Krisps lässt sich in etwa 15 Minuten zubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 127 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 191 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische, primitive und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 93 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kale Rolls , Puten-Grünkohl-Tacos und Schwarze Bohnen und brauner Reis mit Knoblauch-Grünkohl .
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad C (425 Grad F) vorheizen. 2 Backbleche mit Kochspray einsprühen.
Entfernen Sie Stiele und Rippen vom Grünkohl und zerkleinern Sie den Grünkohl in sehr dünne Streifen.
Den zerkleinerten Grünkohl auf den Backblechen verteilen und gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie den Grünkohl 10 Minuten lang und achten Sie dabei sorgfältig darauf, dass er nicht anbrennt, bis der Grünkohl knusprig und der Käse gebräunt ist.