Grütze und Grilladen

Grütze und Grilladen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Grütze und Grillades einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 968 Kalorien, 34g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Grütze und Grilladen, Grillades und Grütze, und Grillades und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2
Sahne und Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen, bis die Sahne aufgeht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Butter und Schneebesen, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Paprika, Zwiebeln, Tomaten und kreolische Gewürze in den Topf geben und 15 bis 20 Minuten weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Rindfleischbrühe, Kalbsbrühe, Tomatensauce, Rotwein und 2 Tassen Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
KalbsbrüheKalbsbrühe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl und das Mehl verquirlen und kochen, bis es dunkelbraun wird, um einen Braten zu machen. Nachdem die Zutaten im Suppentopf zu kochen beginnen, fügen Sie den Roux hinzu und verquirlen Sie, bis die Sauce dicker wird. Kochen Sie bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Das Kalbfleisch mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
8
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne und braten Sie das Kalbfleisch etwa 90 Sekunden pro Seite goldbraun an. Das Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Setzen Sie 1/2 Tasse Grütze auf den Boden einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie die Kalbsstreifen und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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