Granatapfel Gelatine mit Obst
Granatapfelgelatine mit Früchten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gelatine, Honig, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so enorm ist. Versuchen Granatapfel Gelatine, Cranberry-Granatapfel-Gelatine, und Mango-Granatapfel-Gelatine-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel über 1/2 Tasse Granatapfelsaft streuen.
Während die Gelatinemischung steht, die restlichen 1 1/2 Tassen Granatapfelsaft und Honig in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie der Gelatinemischung kochende Saftmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich die Gelatine auflöst.
Gießen Sie die Gelatinemischung in eine quadratische 8-Zoll-Schüssel; Kühlen Sie 20 Minuten oder bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß. Erdbeeren einrühren. Im Kühlschrank 40 Minuten oder bis fest.
Servieren Sie einen Löffel in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie die Gelatine in mundgerechte Stücke.