Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung

Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Für $ 1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 kalorien, 63g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 25 minuten. Wenn Sie geröstete Kastanien, Honig, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 88%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Granatapfel-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung, Ahorn-glasierter Truthahn mit Wildreisfüllung, und Ahorn-Speck glasierter Truthahn mit Wildreis & Maisbrotfüllung &.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Wildreis, 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze unter einmaligem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit absorbiert, 45 bis 55 Minuten.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Verteilen Sie die Kastanien auf einem Backblech und rösten Sie sie etwa 10 Minuten lang im Ofen, um etwas Feuchtigkeit zu entfernen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird, ungefähr 5 Minuten. Den gekochten Reis und die gerösteten Kastanien unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Entfernen Sie den Hals, Innereien und überschüssiges Fett aus dem Truthahn; verwerfen. Spülen Sie den Truthahn unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Den Hohlraum mit Salz würzen und locker mit der Reisfüllung füllen, damit sich der Reis während des Kochens ausdehnen kann.
Legen Sie die Pancetta-Scheiben über die Hohlraumöffnung und sichern Sie sie mit Zahnstochern oder Spießen, um die Füllung einzuschließen. Truss die Beine und Flügel mit Küchenschnur.
Die Außenseite des Truthahns mit Salz und Pfeffer einreiben und auf einen Rost in einer Bratpfanne legen. Braten Sie, bis die Haut goldbraun ist und ein Thermometer, das in die Brust eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit bis 170 Grad Fahrenheit registriert, 2 Stunden 30 Minuten bis 3 Stunden.
Den Truthahn auf eine Platte geben und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Tropfen aus der Bratpfanne in eine Pfanne geben; Fügen Sie den Granatapfelsaft und Honig hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis sie leicht sirupartig und halbiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Truthahn mit etwas Glasur bestreichen.
Die Platte auf Wunsch mit Rosmarin garnieren und mit mehr Glasur servieren.
AKTIV: 1 Std. 10 min l GESAMT: 4 Std. 25 min l PORTIONEN: 12 bis 14