Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Granatapfel und geröstete Tomaten Bulgur Salat könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 401 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 552 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Mandelsplitter, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelkuchen als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur, Sellerie und Granatapfelsalat, Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen, und Bulgur, Bohnen, Spargel + Sonnengetrockneter Tomatensalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus, mischen Sie den Bulgur ein und lassen Sie ihn 20 Minuten abgedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In der Zwischenzeit die Traubentomaten mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Mischen Sie Bulgur, Tomaten, Kichererbsen, Granatapfelkerne, Feta, Mandelsplitter, Zitronenschale, Minze und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Gerutschte Mandeln
Silberne Nonpareilles
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bulgur
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt