Granatapfelflusensalat

Granatapfelflusensalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Granatapfelflusensalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 79 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 26 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Bananen, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so super. Versuchen Granatapfel-Birnen-Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenkarte, Granatapfel-Birnen-Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenkarte, und Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfelvinaigrette / Progressives Abendessen & Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
3
Vorsichtig unter die Fruchtmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Dr. Hermann Dr. H. Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion26
Gesundheits-Score2
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