Granatapfelmelasse

Granatapfelmelasse
Granatapfelmelasse benötigt etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.91 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitronensaft, Granatapfelsaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Granatapfelmelasse, Granatapfel Melasse Bruststück, und Granatapfelmelasse Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Granatapfelsaft, Zucker und Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sich der Saft auf 1 1/2 Tassen reduziert hat, etwa 1 Stunde. Rühren Sie die Melasse häufig um, wenn sie dicker wird, damit sie nicht verbrennt. Wenn die Melasse fertig ist, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, gießen Sie sie in einen Glasbehälter und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
MelasseMelasse
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin