Granatapfelsalsa mit hausgemachten Pommes Frites

Granatapfelsalsa mit hausgemachten Pommes Frites
Das Rezept Granatapfelsalsa mit hausgemachten Pommes ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 1,48 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Birne, Granatapfelkernen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Granatapfel-Avocado-Salsa mit gewürzten Chips, Hausgemachte Tomatensalsa mit Pommes Frites, und Obstsalsan und hausgemachte Zimtchips.

Anweisungen

1
Für Salsa in einer Servierschüssel Granatapfelkerne, Birne, Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch mischen. Koriander, Limettensaft, Öl, Honig, Basilikum, Salz und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über die Granatapfelmischung träufeln; zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
3
Zeile a 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit einer doppelten Dicke Papiertuch; Legen Sie einen Rost in die Pfanne. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Tortillaschnitze nacheinander 1 bis 1-1 / 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4
Chips auf einen Rost legen; mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Kurz vor dem Servieren die Avocado vorsichtig in die Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Mit Pommes frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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