Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Orangenraubfischfilets, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Granatbarsch, Granatbarsch, und Granatbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Beide Seiten mit Granatbarsch bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Filets in Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Wenden; Wein oder Brühe, Sojasauce und Zwiebel unterrühren. 4-6 Minuten länger kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.