Grandma ' s Blueberry Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Omas Blaubeerkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 350 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Gebäck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Die Hälfte des Gebäcks ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenform auslegen; Kruste bis zum Rand der Pfanne abschneiden. Lose mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Zucker, Tapioka und Zimt. Zuckermischung mit Blaubeeren in eine Rührschüssel geben und mit Zitronensaft bestreuen.
Lassen Sie fünfzehn Minuten stehen. In der Zwischenzeit die obere Kruste zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen.
In halbe Zoll Streifen schneiden.
Blaubeermischung in gekühlte Tortenschale gießen und mit Butter bestreuen.
Fügen Sie die Gebäckstreifen einzeln hinzu und weben Sie ein Gitter. Flöte Kanten.
Legen Sie Kuchen auf ein Backblech, um Tropfen zu fangen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt und die Kruste hellbraun ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.